loading请求处理中...
手机版 中国领先的新型创意设计服务众包平台 全国
品牌无忧任务包 买VI送版权商标×
一句话点评
任务列表:
人才列表:
免费发布任务

普通自助发布 懒人一键发布 商城快速购买

大家来点评
3696楼

mf151****32902017-05-25 18:07:40

参与的单子怎么都是冻结,冻结没有时间限制么?有点不合理啊!资金委托后如果冻结,雇主撤除委托,那我们参与者不就白做了,雇主借鉴修改不就用了。有点不合理理。
3695楼

怒指乾坤错2017-05-24 07:35:36

唉,费劲巴拉的设计出来的作品,连看都没有看。建议官方出台一个什么政策,也保护一下威客的利益。雇主浏览不浏览是雇主的自由,但官方不能不为威客的利益做出保障,相信威客们的心里很不舒服的。事情不大,但里面的隐患很大的。

一品威客网客服中心回复:

您好!刚已电话和您沟通,平台工作人员会联系雇主了解下具体情况。再次感谢您的反馈和建议,祝您生活愉快!

3694楼

mf151****32902017-05-22 16:01:27

参与的项目状态显示冻结是什么意思?不会是假的吧!

一品威客网客服中心回复:

您好!致电给您未取得联系,悬赏模式的任务,雇主有7天的选稿时间,若是没有选稿系统将会自动冻结,请您放心,平台工作人员会及时联系雇主及时选稿。后续您可以关注下。感谢您的支持,祝您生活愉快!

3693楼

o59225f331afee2017-05-22 12:46:24

刚刚注册,发现什么任务都不能接,反馈是注册前的任务不能参与,而且这里木有新任务提示,我不知道怎么接任务了,QQ:1483208372

一品威客网客服中心回复:

您好!已经联系您处理,为防止雇主作弊,平台规定新注册用户不能参加注册前的悬赏任务。平台每天都有很多新任务发布,后续您可以关注下哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!

3692楼

o59219108d5da72017-05-22 05:17:57

怎么这么卡,反应慢

一品威客网客服中心回复:

您好!感谢您的反馈,平台技术人员测试加载都蛮流畅,建议您退出重新登入试下看。有任何问题欢迎联系客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!

3691楼
匿名用户

o592024934dadb2017-05-20 19:30:47

这……能用吗?为什么一直都是“你暂时还不能……”

一品威客网客服中心回复:

您好,很抱歉,为防止雇主作弊,平台规定新注册用户不能参加注册前的悬赏任务。平台每天都有很多新任务发布,后续您可以关注下哦。为了保护您与广大威客朋友的长期利益,请您多多理解和包涵。感谢您的支持,祝您生活愉快! 有任何问题欢迎联系客服,热线:400-766-8686 QQ:4006-999-467 一品威客客服中心

3690楼

美克视觉2017-05-20 13:12:07

提现银行卡认证不了

一品威客网客服中心回复:

您好!致电给您未取得联系,财务人员于2017-05-15 20:18:15通过网银转一笔小额款项到您的银行卡例如(0.01-0.09元)请您通过网银、线下银行、银行短信等方式查看这笔款项的金额具体是多少,然后登陆平台的认证页面输入金额即可完成认证。有任何问题欢迎联系客服,热线:400-766-8686 QQ:4006-999-467

3689楼
匿名用户

郭十亖2017-05-20 12:59:34

为什么不能提交稿件

一品威客网客服中心回复:

您好,已电话联系您沟通处理。有任何问题欢迎联系客服,热线:400-766-8686 QQ:4006-999-467我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!

3688楼

o591f3586bf40c2017-05-20 02:46:47

什么是注册前的任务不能领?

一品威客网客服中心回复:

您好,很抱歉,为防止雇主作弊,平台规定新注册用户不能参加注册前的悬赏任务。平台每天都有很多新任务发布,后续您可以关注下哦。为了保护您与广大威客朋友的长期利益,请您多多理解和包涵。感谢您的支持,祝您生活愉快!

3687楼

艺品堂设计工作室2017-05-20 00:05:24

任务可不可以采用滴滴打车模式,就是就近任务原则,采用一对一服务模式,让有能力的工作室能赚到钱,有饭吃。

一品威客网客服中心回复:

您好!非常感谢您的建议,已经反馈给相关部门,后续您可以关注下。有任何建议都可以直接联系客服热线:400-766-8686 QQ:4006-999-467 一品威客客服中心

3686楼

mf139****71732017-05-19 11:00:38

为什么无法查找银行卡号信息

一品威客网客服中心回复:

您好!电话未和您取得联系。电脑端登入后点击用户中心—账号设置—银行卡认证。若是APP登入后点击“我的”—账号管理—实名/银行卡认证。有任何需要协助欢迎联系我们,热线:400-766-8686 QQ:4006-999-467

3685楼

mf131****68852017-05-18 22:05:07

能不能设置成和猪八戒一样,可以看到地理位置?

一品威客网客服中心回复:

您好!已电话和您联系沟通,雇主发布任务可以设置地域限制,选择所需要的城市,那么只有同城的威客可以进行投标报价哦。有任何需要协助欢迎随时联系我们,祝您生活愉快!

3684楼

o591c6fc5b207e2017-05-18 00:18:18

多次都是验证码错误

一品威客网客服中心回复:

您好!致电给您未联系上。为了尽快的帮您处理问题,请您看到信息后及时联系客服。热线:400-766-8686 QQ:4006-999-467 我们将竭诚为您服务!

3683楼

万法归宗2017-05-17 11:36:38

取名的任务单价实在是太低了。大部分才100至200元。 参看猪八戒网,一般的都有400至600元。2000元,3000元的取名任务也不少,贵网可以说没有过。 建议: ①大幅度提高任务单价,可以吸引更多威客入驻。 ②将任务按金额与威客等级相对应。这点,可参照以前的猪八戒网。如200元以下是一个等级。200--400元是一个等级。400元---600元是一个等级。 每个威客每天可相应的在本等级内投30个稿件,跨级可投6个稿件。(转下页)

一品威客网客服中心回复:

您好!感谢您的建议,已经反馈给相关部门,后续您可以关注下。再次感谢您对平台的支持,祝您生活愉快!

3682楼

qmj8794426492017-05-17 10:30:37

你们真的很坑人啊,注册的时候怎么没说用户名是投稿的时候展示的,有了用户名要那个昵称有什么用

一品威客网客服中心回复:

您好!已通过Q和您联系,用户名是登入展示使用(注册7天内只可更改一次)若是没有开通商铺,投稿投标显示的是您的昵称(可随时更改),若是开通商铺投稿投标显示的则是您的商铺名称(可以随时更改)有任何建议欢迎随时联系我们,感谢您的支持!

1 / 247页 1 2 3 4 5 下一页>> 末页

客服热线

400-766-8686 / 0592-5997736

联系客服:

在线:8:30-22:00

点击这里给我发消息 智能客服

400-766-8686(免长途费)

400-6999-467
您还可以拨打:0592-5997736 或留下联系方式,我们主动联系您

一品官方微信

每日推·十条订单
发任务·创意极速

您还可以关注一品新浪微博 +关注

一句话点评 ×

换一组

维权与监督

固话:400-766-8686 QQ: 点击咨询 手机:18750777831 微信:xiang138602
客诉主管 李林祥
投诉建议

客服主管 李喜菊

产品总监 冯梅
接单助手 众包助手

咨询广告合作

QQ:点击咨询

微信:319449496

展开