loading请求处理中...
手机版 新型创意托付式服务平台 全国
一句话
点评
任务列表:
人才列表:
免费发布任务

普通自助发布 懒人一键发布 商城快速购买

大家来点评
3785楼

mf182****69762017-07-20 19:09:33

你们网站反应太慢了
3784楼

mf150****52412017-07-20 14:03:16

不能删除自己的作品很不合理,客服聊着聊着就禁止发送消息。
3783楼

ML陌黎2017-07-19 11:37:06

为什么我稿件合格,雇主已浏览,却不发佣金!!!

一品威客网客服中心回复:

您好!已电话联系您沟通。任务还在投稿期,等任务进入选稿期,雇主会及时选稿的,请您放心。有任何需要协助欢迎联系我们。热线:400-766-8686 QQ:4006-999-467 一品威客客服中心

3782楼

蘑菇出来带草帽2017-07-17 23:12:57

银行卡无法认证。输入的认证金额这里咋填?随便填一个又说认证失败

一品威客网客服中心回复:

您好!已电话和您联系处理。财务人员在7月10日 18:07:13通过网银转一笔小额款项到您的银行卡例如(0.01-0.09元)请您通过网银、线下银行、银行短信等方式查看这笔款项的金额具体是多少,然后登陆平台的认证页面输入金额即可完成认证。有任何问题欢迎联系客服,热线:400-766-8686 QQ:4006-999-467

3781楼

o596c2e2f226ad2017-07-17 18:07:38

为什么我接任务的时候,显示注册前的任务不能接

一品威客网客服中心回复:

您好,很抱歉,为防止雇主作弊,平台规定新注册用户不能参加注册前的悬赏任务。平台每天都有很多新任务发布,后续您可以关注下哦。为了保护您与广大威客朋友的长期利益,请您多多理解和包涵。感谢您的支持,祝您生活愉快!

3780楼

钟情传媒2017-07-17 16:00:36

不好意思,我想知道首次更改确认之后,想要调整自己的技能标签,已经不能保存了,这个时候怎么改,谢谢

一品威客网客服中心回复:

您好!已电话和您联系,刚完善的技能标签成功保存后,需要24小时之后才可以修改。

3779楼

手绘草图者2017-07-17 14:11:51

还有就是我想询问一下,雇主佣金是150元,怎么账户就实收120元

一品威客网客服中心回复:

您好!致电给您未接。帮您查了最新中标的任务是悬赏,中标的威客得到80%,入围的平分10%,还有10%平台的推广费。若有其他疑问欢迎联系客服。热线:400-766-8686 QQ:4006-999-467

3778楼

o596b65953d9cf2017-07-17 11:59:04

我想问问怎么更改技能标签

一品威客网客服中心回复:

您好!登入账号后,点击用户中心—我的一品—技能标签设置。有任何问题欢迎联系客服,热线:400-766-8686 QQ:4006-999-467 我们将竭诚为您服务!

3777楼

HANhong10202017-07-17 10:12:45

注册前的任务不能接受 是怎么回事 已经电话注册了啊

一品威客网客服中心回复:

您好,很抱歉,为防止雇主作弊,平台规定新注册用户不能参加注册前的悬赏任务。平台每天都有很多新任务发布,后续您可以关注下哦。为了保护您与广大威客朋友的长期利益,请您多多理解和包涵。感谢您的支持,祝您生活愉快!有任何问题欢迎联系客服,热线:400-766-8686 QQ:4006-999-467

3776楼

mf189****61542017-07-16 23:28:27

请问提现多久到账

一品威客网客服中心回复:

您好!关于提现,当天15:00之前申请提现当天处理,15:00以后申请的次日处理,遇周末节假日顺延。周末的提现财务今天会统一处理,具体到账时间根据不同银行而定,请您耐心等待。感谢您的支持!

3775楼

o596b4fc9b77422017-07-16 21:59:46

注册前的任务不能参与什么意思

一品威客网客服中心回复:

您好,很抱歉,为防止雇主作弊,平台规定新注册用户不能参加注册前的悬赏任务。平台每天都有很多新任务发布,后续您可以关注下哦。为了保护您与广大威客朋友的长期利益,请您多多理解和包涵。感谢您的支持,祝您生活愉快!

3774楼

手绘草图者2017-07-16 18:44:57

我今天早上四点多申请的提现,直到现在还在审核中,怎么回事,提现需要这么长时间审核么

一品威客网客服中心回复:

您好!关于提现,当天15:00之前申请提现当天处理,15:00以后申请的次日处理,遇周末节假日顺延。您周末的提现财务今天会统一处理,后续您关注下。感谢支持!

3773楼

o596a041f3d23f2017-07-16 13:05:30

不能用啊,一直显示注册后才可以,可我已经注册了...

一品威客网客服中心回复:

您好!致电给您未联系上,建议您退出后重新登入试下看。若还是不行请直接联系客服, 我们将竭诚为您服务。热线:400-766-8686 QQ:4006-999-467 一品威客客服中心

3772楼

o5969cba2339342017-07-15 16:43:58

为什么我手机认证了还不能交稿

一品威客网客服中心回复:

您好!由于您这边没有留下任何联系方式,工作人员无法协助您处理,看到信息后请及时联系客服。热线:400-766-8686 QQ:4006-999-467 一品威客客服中心

3771楼

tingyukoa2017-07-15 01:18:31

如何修改用户名

一品威客网客服中心回复:

您好!已电话联系您处理,用户名在注册7天内可以修改一次,若已经修改过就不能再次修改。感谢您的支持,祝生活愉快!

1 / 253页 1 2 3 4 5 下一页>> 末页

客服热线

400-766-8686 / 0592-5997736

联系客服:

在线:9:00-22:00

点击这里给我发消息 智能客服

400-766-8686(免长途费)

400-6999-467
您还可以拨打:0592-5997736 或留下联系方式,我们主动联系您

一品官方微信

每日推·十条订单
发任务·创意极速

您还可以关注一品新浪微博 +关注

一句话点评 ×

换一组

维权与监督

固话:400-766-8686 QQ: 点击咨询 手机:18060982809 微信:wyj123369
客诉主管 吴玉洁
投诉建议

客服主管 李喜菊

产品总监 冯梅
接单助手 众包助手

咨询广告合作

QQ:点击咨询

微信:319449496

展开