loading请求处理中...
手机版 中国领先的新型创意设计服务众包平台 全国
加入一品通 接单好轻松×
一句话点评
任务列表:
人才列表:
免费发布任务
大家来点评
3473楼

陈小二丶志2017-01-14 15:20:51

为什么稿件筛选,没有我的,这一栏。不能看到我交的任务内容

一品威客网客服中心回复:

您好,致电联系您未接听!参与的任务可在“任务管理——我参与的任务”中进行查看,如有疑问欢迎联系在线客服qq:4006999467.感谢您对一品的支持!

3472楼

o5879762b4eca92017-01-14 09:04:37

密码忘了怎么改

一品威客网客服中心回复:

您好,感谢您的接听!若忘记密码,可在账户设置——登录密码修改 中操作,如需协助欢迎联系在线客服qq:4006999467。感谢您对一品的支持!

3471楼
匿名用户

王叫兽2017-01-13 11:19:59

http://zt.epwk.com/1607epzhelu/?epi=1443306 这个竞价网站的首屏,交易总额,订单总量,人才总量等数据都显示不出来,是不是一个没发现的bug?

一品威客网客服中心回复:

您好,感谢您的反馈,这边已反馈给相关部门处理,后期您关注一下,有什么问题欢迎联系客服QQ:4006999467!

3470楼
匿名用户

临岗之家2017-01-10 14:50:30

中国企业需要这样的线上平台,只要能提高效率,降低成本的平台都是好模式

一品威客网客服中心回复:

您好,非常感谢您对平台的认可与支持。平台会继续为用户提供更优质的服务!再次感谢您的支持!

3469楼

o5864a3c09ac9e2017-01-09 13:23:37

软件反应太慢

一品威客网客服中心回复:

您好!致电未能联系上您。感谢您的反馈信息,这边已提交相关工作人员进行测试优化。如有疑问请联系平台在线客服QQ:4006999467或热线电话:4007668686.感谢您的支持哦!

3468楼

o587101aa3941f2017-01-07 23:26:30

您好 改不了名字怎么回事呢

一品威客网客服中心回复:

您好,用户名在注册后的一个星期内有一次修改机会,您在账户设置中可进行操作。如有疑问,欢迎联系在线客服热线400-766-8686。感谢您对一品平台的支持!

3467楼
匿名用户

游客2017-01-06 13:20:34

真好,很实用

一品威客网客服中心回复:

您好,非常感谢您对平台的认可与支持,您的满意,是我们的目标。平台会继续为用户提供更优质的服务!再次感谢您的支持!

3466楼
匿名用户

mf188464458892017-01-04 23:45:28

看中了一个给宝宝取名的任务,怎么样才能发稿呢

一品威客网客服中心回复:

您好,已致电联系您,点击任务详情页进去-右边-报名-交稿即可,后期若有其他问题请直接联系客服热线4007668686或者Q4006999467!

3465楼

mf135****06092017-01-03 16:54:42

释意要求100字以内的规则太烂了,一个网站那么大,几个字的空间也那么的吝啬。其它网站都没有这般的限制,呵呵。

一品威客网客服中心回复:

您好,感谢您的建议,已经反馈给相关部门了,后期有新的建议或者想法也欢迎联系企业QQ4006999467.

3464楼

mf182****34152017-01-02 23:12:49

银行卡验证要审核好久?

一品威客网客服中心回复:

您好!致电您正在通话中!由于平台元旦放假时间为:2016年12月31日至2017年1月2日,所以假期内申请的银行卡认证工作人员会在今天之内进行处理哦。如有疑问咨询平台在线客服:4006999467.感谢您的支持哦!

3463楼

飞天舞12017-01-01 13:07:43

银行卡审核为什么这么长时间

一品威客网客服中心回复:

您好!感谢您的耐心接听!由于平台元旦放假时间为:2016年12月31日至2017年1月2日,所以假期内申请的银行卡认证工作人员会在2017年1月3日进行处理哦。如有疑问咨询平台在线客服:4006999467.感谢您的支持哦!

3462楼

mf137****56172016-12-31 22:11:23

请问备选有奖金吗?就是任务已经结束了,奖金什么时候发?

一品威客网客服中心回复:

您好!致电未能联系上您。雇主有较满意的作品可以设为备选,以便雇主选标时进行快速查看。备选是没有赏金的哦。如有疑问请致电客服热线:4007668686

3461楼

mf135****85862016-12-31 17:05:10

注册前的任务不能接是什么意思 我已经注册了 qq1529721439

一品威客网客服中心回复:

您好!致电给您时忙线,加您QQ暂未回应。我们平台有规定,为了防止雇主作弊,以用户注册时间为节点,新注册的威客是不能参加注册时间之前发布的悬赏任务的哦。不能参加注册以前的任务只是暂时的,后续不断有新任务发布,您就可以一一参加了喔!感谢您的支持!如有疑问请联系客服QQ:4006999467

3460楼
匿名用户

mf136608294242016-12-31 15:23:45

怎么验证不了银行卡????

一品威客网客服中心回复:

您好!致电未能联系上您。银行卡认证:提交银行卡认证信息后,我们会通过网银转一笔小额款项到您的银行卡,您收到后按照里面的金额进行回填即可。平台给您的打款时间:2016-12-27,请您查询收到的具体金额后再登录平台在银行卡认证页面填写金额,即可自动认证成功。温馨提醒:金额不会有短信通知,可联系银行客服查询明细。如有疑问请致电客服热线:4007668686

3459楼

o58656813d9e8f2016-12-30 03:52:20

看了评论,竟然又有人跳出来说【限制交稿】,看看【同类网站】,在悬赏里限制 ①每天每人交稿数②每个任务仅能交一个~三个稿件,最后落得啥结果。 有些威客自己没本事,就等到最后交稿,说白了就是抄袭人家的概念,然后来修改下,最后交,【此时如果限制了交稿】,可以想象,这些动机不纯的威客 【相当愉快】。那么对先交稿的很不公平。 悬赏保持现状就很好了,雇主必然喜欢看到很多稿件,这就是市场活跃的表现。。。 不要去做重蹈覆辙的事情,想都别去想。当市场问题和趋势并存,宁可有些小不完美,但一定要保证大方向的正确。与其瞎胡乱改,不如继续维持。

一品威客网客服中心回复:

您好,感谢您对平台的关注和建议,后期有新的建议或者想法也欢迎联系企业QQ4006999467.

1 / 232页 1 2 3 4 5 下一页>> 末页

客服热线

400-766-8686 / 0592-5997736

联系客服:

在线:8:30-22:00

点击这里给我发消息 智能客服

400-766-8686(免长途费)

400-6999-467
您还可以拨打:0592-5997736 或留下联系方式,我们主动联系您

一品官方微信

每日推·十条订单
发任务·创意极速

您还可以关注一品新浪微博 +关注

一句话点评 ×

换一组

维权与监督

固话:400-766-8686 QQ: 点击咨询 手机:18750777831 微信:xiang138602
客诉主管 李林祥
投诉建议

客服主管 李喜菊

产品总监 冯梅
接单助手 众包助手

展开